Préparation -15mn
100 coques de macarons
150g de fromage frais (type philadelphia)
75g de cassonnade
85g de purée de citrouille
1 pincée de cannelle
1. Réaliser une purée de citrouille : Prendre un morceau de citrouille d'environ 100g, ôter les pépins puis le mettre dans un plat au four à 180°C pendant 45mn à 1h. Oter ensuite la peau, bien égoutter et mixer la chair, pour obtenir une purée fine. Peser cette purée de sorte à en avoir 85g.
2. Mélanger à la spatule le fromage frais avec la cassonade et la cannelle. Ajouter ensuite la purée de citrouille bien froide, et bien mélanger encore pour obtenir une texture fine et homogène.
3. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille.
4. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la crème de citrouille d'imprégner les coques de son parfum.