Moelleux chocolat noisette et son glacage au mars

Par Calvie

Fan de mars, il me fallait réaliser une recette en contenant (encore).

Ingrédients :

4 plaques de chocolat au lait aux noisettes

160 g de beurre
6cuillères à soupe de sucre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
Glaçage :
25 g de beurre
2 barres chocolatées type Mars
2 cuillères à soupe de lait de noisette


Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.
Incorporer le sucre, les oeufs battus et la farine et bien mélanger.

Verser dans des moules individuels ( pour moi, savarin et en forme de fleurs).


Mettre au four pendant 25 minutes.


Préparer le glaçage : couper les mars en petits morceaux, ajouter le beurre et le lait de noisette, faire fondre sur feux doux.

Déposer sur les moelleux. Laisser le glacage prendre avant de servir.

Bonne dégustation

Avec cette recette, je participe au concours de la recette végétarienne organisé par au pays des délices (link).