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Poulet en croûte de sel

Par Jgerain
Poulet en croûte de selPréparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes à 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 1 poulet fermier ;
  • 1,5 kg de gros sel marin ;
  • 250 g de moutarde forte ;
  • 3 brins d'estragon ;
  • sel fin, poivre.
  1. Faire préparer le poulet par votre volailler. Garder le foie.
  2. Préchauffer le four à 240° (th. 8). Dans une terrine, mélanger gros sel et moutarde. Saler et poivrer l'intérieur du poulet ; y glisser branches d'estragon et foie.
  3. Dans un plat allant au four, étaler le tiers du gros sel ; disposer le poulet et le recouvrir uniformément du mélange restant. Faire cuire à découvert 45 mn à 1 h selon le poids du poulet.
  4. Briser la croûte de sel très dure, sortir le poulet et le découper.
Et bon appétit, bien sur !

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