Magazine Cuisine

Moelleux chocolat petit suisse

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients:

  2 oeufs

2 petits suisses

65 g de chocolat

20 g de sucre

20 g de farine

1/3 sachet de levure

1 cc de vanille

Faire fondre le chocolat.

Fouetter les petits suisses et le sucre.

Ajouter la vanille, les oeufs et fouetter.

Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le chocolat fondu.

Verser dans un moule en silicone, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

source: le cahier gourmand de sophie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines