Magazine Cuisine

Brick à la viande

Par Calvie
Je participe à un tour en cuisine (link), je dois piocher une recette sur le fabuleux blog d'une italienne, marie (link). Papilles on off viendra piocher une recette sur mon blog (link). En espérant vivement, qu'une de mes recettes fera son bonheur !!! DSC00922 Ingrédients : 500 grde viande haché (boeuf) 2 cs d'huile olive 2 oignons hachées 1 cc d'épice ras al hout 2 cc de persil haché sel et poivre huile végétale tournesol(pour cuire) Préparation Faire revenir dans une poêle,l'huile avec les oignons,une fois translucides,ajouter la viande hachée,mélanger,ajouter l'épice ras al hout,le persil , le sel et poivre,cuire 5 mn en surveillant,réserver.   Faire chauffer l'huile,au fur à mesure,préparer vos bricks à la viande et les faire cuire,il faut qu'elles soient bien dorées,servir aussitôt !!!!!   Je vous joins une vidéo pour le pliage, que j'ai trouvé sur you tube :      DSC00920 Allons vite, voir ce que papilles on off a choisi !  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines