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Sablés au parmesan, tomates séchées et pistou pour l’apéro

Par Boljo
Sablés au parmesan, tomates séchées et pistou pour l’apéro

Sablés parmesan pour l'apéro

Le grignotage c’est mal, tout le monde le sait.

Mais à l’apéro tout le monde aime ça aussi, alors plutôt que de s’empiffrer de « crasses », terme franco canadien explicite, désignant toutes les saloperies possibles de préférence grasses et hyper caloriques mais qu’est-ce que c’est bon !

Autant les faire soi-même, C’est toujours des crasses, tout de même un peu moins caloriques, on sait ce qu’il y a dedans et outre la bonne conscience on peut annoncer fièrement : c’est moi qui les ait faits !

Oooooh, font les invités conquis. Oui bon !

Sablés au parmesan, tomates séchées et pistou pour l’apéro

Sablés au parmesan, tomates séchées et pistou pour l’apéro
SABLÉS AU PARMESAN

Sabler

  • 130 g de farine
  • 70 g de flocons de céréales grossièrement écrasés entre vos doigts
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de parmesan
  • 25 g de tomates séchées coupées finement
  • 50 g de Pesto de persil

Au choix, faire des petits tas sur la plaque à pâtisserie, ou tasser légèrement dans des petits moules siliconés.

Enfourner à four chaud, 180° (Th. 6), cuire 15 à 20 mn.

Ils doivent être tout juste dorés et mous. Attendre qu’ils durcissent avant de démouler.

Sablés au parmesan, tomates séchées et pistou pour l’apéro

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