je vous souhaite à tous un excellent week end ... 200 g de chocolat 100 g de noisette en poudre25 g de farine125 g de sucre 125 g de beurre4 oeufs1 demi sachet de levure chimique Ganache100 g de chocolat noir1 cuillère à soupe de nutella 1 cuillère à soupe de crème fraiche50 g de copeaux chocolat blanc
Dans une casserole, mettre les 200 g de chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver Dans le bol du robot mettre les 4 oeufs , battre avec le sucre jusqu'a blanchissement des oeufs, ajouter la farine, et la poudre de noisette la levure et battre de nouveau Rajouter le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveauDans un moule à cake beurré et fariné , verser la pâte. Mettre à cuire 30 minutes à 180 degrés Pendant ce temps, préparé le glaçage, dans une casserole mettre les 100 g de chocolat, avec la crème, mettre la cuillère de nutella et mélanger.
Une fois cuit le démouler sur une grille et attendre qu'il refroidisse. Verser dessus le chocolat fondu bien le glacer, parsemer des copeaux de chocolat blanc Laisser prendre le glaçage Couper en tranches et servir... Un petit morceau ??? Bon appétit...Bon Soirée....