Magazine Cuisine

Chou-fleur rôti aux épices – de Kikilatoque

Par Miss_souba @recettes2regime

Chou-fleur rôti aux épices – de Kikilatoque

Pour 2 personnes :

  • 500 gr de chou-fleur
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Sel

Préchauffer le four à 230°C.

Laver, nettoyer et couper le chou-fleur en petits bouquets, puis les placer dans un plat allant au four.

Saupoudrer avec les épices et saler.

Verser l’huile d’olive sur le chou-fleur et enfourner 30 mn environ, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

 Le mot en plus…

  • Régime Dukan: Gagnez en tolérés en supprimant l’huile et en remplaçant par un peu d’eau
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre taille
  • Merci Kikilatoque pour la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte