Recette ultra simple à préparer le mercredi ou pendant les vacances avec les enfants. J'avais repéré cette idée dans un magazine l'année dernière mais j'ai oublié lequel!!
Il suffit d'emporte-pièces en forme d'étoile de différentes tailles et d'un peu de sucre glace pour un effet neige.
-140g de beurre
-140g de chocolat
-140g de sucre semoule
-4 oeufs
-100g de farine
-sucre glace
Préparation :
-Fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
-Hors du feu ajouter la sucre semoule
-Incorporer les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois
-Ajouter la farine
-Beurrer et fariner une tôle à tarte de 30cm de diamètre
-Enfourner pour 15mn, four préchauffé à 170°C
-Démouler et laisser refroidir sur une grille
Découper 3 étoiles de chaque taille à l'aide des emporte-pièces. Les empiler en quinconce en commençant par la plus grande. Saupoudrer de sucre glace.
Vous aimerez peut-être:
Sablés roulés aux fruits secs de Noël
Biscuits à la mélasse et aux épices