Aprés les petits sablés étoilés au chocolat et pain d'épices, on continue dans l'esprit de Noël avec des petites douceurs... Des truffes au duo gourmand de chocolat caramel et de bananes et des petites pâtes de fruit à la pomme et clémentine. Des petites choses simples à réaliser et qui font toujours un petit effet à la fin d'un repas de fêtes...
★ Truffes au Chocolat caramel et Bananes ★
Ingrédients pour une dizaine de truffes:
- 50 g de chocolat caramel
- 1/2 banane (soit environ 50g)
- 15 ml de crème fraiche liquide
- 10 g de beurre
- Cacao non sucré en poudre
Recette:
★ Pâtes de fruit à la Pomme et Clémentine ★
Ingrédients pour 10 pâtes de fruits:
- 100 g de purée de pommes
- 50 g de clémentines mixées
- 1 c à soupe de sucre
- 1.5 g d'agar agar (soit 2/3 d'une c à café)
Recette: