Magazine Cuisine

★ Friandises de Noël ★

Par Cookinglili

Aprés les petits sablés étoilés au chocolat et pain d'épices, on continue dans l'esprit de Noël avec des petites douceurs... Des truffes au duo gourmand de chocolat caramel et de bananes et des petites pâtes de fruit à la pomme et clémentine. Des petites choses simples à réaliser et qui font toujours un petit effet à la fin d'un repas de fêtes...

★ Truffes au Chocolat caramel et Bananes ★

PB220025

Ingrédients pour une dizaine de truffes:

  • 50 g de chocolat caramel
  • 1/2 banane (soit environ 50g)
  • 15 ml de crème fraiche liquide
  • 10 g de beurre
  • Cacao non sucré en poudre

Recette:

PB220022

★ Pâtes de fruit à la Pomme et Clémentine ★

PC030008

Ingrédients pour 10 pâtes de fruits:

  • 100 g de purée de pommes
  • 50 g de clémentines mixées
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1.5 g d'agar agar (soit 2/3 d'une c à café)

Recette:

PC030002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines