Fondue montagnarde.. pâtes. conté...parmesan....tupperware...

Par Franur

préparation; 15 mn

cuisson : pates, le temps indiqué sur le paquet + 10 mn fondue de fromage , 7 a 8 mn

 

350 g de macaroni

sel

100 g de parmesan( rapés)

100 g de conté       (rapés )      

100 g d,ppenzell     ( rapés).

50 ml de créme fraiche

100 g de mascarpone

poivre

1 Versez les pates dans une grande casserolles ,  cuire 10 a 15 mn

 

2 Faites cuire, sans couvercle,

3 pendant ce temps, dans la casserote , disposez tout les fromages rapés séparément ,

la créme, le mascarpone et faites fondre sur le feu doux en remuant constament jusqu,a  ce que les fromages soient fondus, puis poivrez généreusement.

 

Egouttez les pates, versez-les sur les fromages fondus, mélangez énergiquement et assez longtemps et servez si possible dans des assiétes ou des bols bien chauds.