Une recette qui vous permettra d'utiliser les blancs d'oeufs autrement qu'en macarons ou meringues ! Comme d'habitude, une recette super rapide à faire, pour un résultat super rapide à consommer ! Merci Laetitia de m'avoir fait découvrir cette recette !
50 grs de poudre d'amandes
30 grs de poudre de noisettes
60 grs de farine
110 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d'oeufs
60 grs de beurre fondu
Abricots ou pêches au sirop coupés en petits morceaux
Amandes effilées
Mélanger tous les ingrédients (sauf les abricots) puis verser cette préparation dans des empreintes à muffins
Mettre 3 ou 4 morceaux d'abricots dans chaque empreinte
Parsemer d'amandes effilées
Cuire environ 25 mn à 180°
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
***