Magazine Cuisine

Cannibale

Par Doudine

Je sais vous allez me dire encore ce sandwich, tu l'as déjà publier il y à 4 jours et je vous répondrais je sais oui mais j'ai  effacée l'article par idnavertance.

 

Cannibales

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 min

Ingrédients :

- 8 tranches de pain blanc ou gris

- un peu de beurre

- du filet américain (tartare de boeuf)

- 4 cornichons

Préparation :

- Egoutez et coupez les cornichons en fines tranches ou (rondelles pour moi).

CIMG6884
 - Grillez les tranches de pains,

 

CIMG6885

  beurrez-les,

 

CIMG6886

ensuite tartinez-les d'un peu de filet américain,

CIMG6887

et pour finir garnir de quelques lamelles ou rondelles de cornichons.

CIMG6889

  - Servir coupez en diagonales avec une petite salade ou des crudités.

Image Hosted by ImageShack.us

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte