Magazine Cuisine

Macarons

Par Llysa

Bonsoir mes amis! hier je me suis décidée à préparer des macarons, aprés un premier ratage, j'étais un peu déçue et je ne voulais plus recommencer, mais je me suis dis, qu'il fallait que je recommence encore une fois pour tenter cette expérience! Ben oui, les macarons franchement pas facile de les réussir c'est trop de tralalas, avec les blancs d'oeufs qui doivent séjourner quelques jours dans le frigo, qu'il faut utiliser à température ambiante, qu'il faut peser, et puis qu'il faut tamiser les amandes et le sucre glace, et puis réussir les blancs en neige qui doivent absolument former un pic, et puis faire la forme avec une poche à douille (la mienne que je n'ai plus retrouvé d'où la forme de mes macarons) et puis les laisser croûter oufffffff, , mais j'ai fais ma tête dure et comme j'avais plein de blancs d'oeufs qui trainaient dans le frigo et ben me voilà partie dans mon macaronage hihihihi!!! bon , je ne peux pas dire qu'ils sont fameux!! non et non c'est pas ça que je voulais, mais comme je les ai trouvé meilleurs que ceux que j'avais fais auparavant, alors j'ai décidé de vous les montrer quand même!! alors qu'en pensez-vous?? en tout cas ils étaient délicieux et n'ont pas fait long feu je peux vous l'assurer! J'en ai fais de

couleur rose que j'ai garni de confiture de fraises et de couleur verte
que j'ai garni de pâte à pistaches, je ne voulais pas faire de ganache par peur de les rater , la prochaine fois je ferai une ganache, maintenant que j'ai le tour de main hihihihihi
je me suis inspirée de la recette de Djouza ICI et un peu de mon livre de
recettes de macarons
les voici
Macarons
Macarons
Macarons
Macarons
Macarons
Macarons
Macarons
Macarons


_________________


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines