Par D. - le 2 décembre 2011
Installé juste en face de la célèbre Auberge Bressane, le Café Max tenu par le chaleureux Valdo Riva conjugue humilité et cuisine de qualité. Aux antipodes de la vague néo bistrot…
Restaurateur avisé et bienveillant, Valdo Riva est bien connu des députés qui raffolent de son bistrot authentique et sans chichis. Mais pas besoin de siéger à l’Assemblée pour venir goûter aux plats concoctés par le chef du Café Max. Du lundi au vendredi, Valdo Riva vous reçoit dans son antre bistronomique où le chef maitrise à la perfection la cuisson des viandes. Ici, la bavette d’aloyau retrouve ses lettres de noblesse tandis que le rognon de veau grillé entier est tout simplement une merveille. Cuisine d’antan pour un public stressé et pressé qui se détend autour d’un parmentier de boeuf à l’huile de truffe. Du côté du jardin, le millefeuille de légumes bouleverse les sens et donne envie de s’allonger dans le potager ! Les plats du jour sont tout aussi alléchants ! Comptez entre 30 et 40 euros.
Adresse : 7, avenue de la Motte Picquet, Paris 7ème