Deux établissements de mon quartier, pour se régaler d'une douzaine d'huitres et d'un verre de vin blanc sec ...Pour moi, un pur délice à la fois diététique et succulent.
Clin d'oeil à Bordeaux : non seulement vous aurez un peu de vinaigrette à l'échalote en plus du citron, mais aussi une petite brochette de chipolatas, et, avec le café, un mini cannelé. Les huitres sont belles et bonnes, mais l'addition monte vite.
En fait, pour un repas identique : Une douzaine d'huitres, deux verre de vin blanc ou un pichet de 50cl et deux cafés, la note peut aller du simple au double, et dans ce cas, autant aller au simple, c'est à dire, descendre un peu plus bas par la rue Bréa, au Vavin Café, où vous aurez pour moitié moins cher des huitres tout aussi bonnes mais en n°2 et non n°3, c'est à dire plus grosses (26€ la douzaine).
Bar à huitres, restaurant de haute mer, 112 bld du Montparnasse, 75014 Paris, 01 43 20 71 01 et/ou Vavin Café, 18, Rue Vavin, 75006 Paris 01 43 26 67 47