Magazine Cuisine

Velouté aux asperges

Par Snoopy1989

Cette recette faisait partie de mes apéros de Noël dernier. j'ai servi ce velouté dans de minis casserole avec des petits pains maison (recette bientôt). 

La recette vient de ma copinaute Nadine

Pour 6 petites casseroles

25 calories/ casserole

Ingrédients:

- 2 petits bocaux d'asperges blanches

- 1 petite pomme de terre

- 1 cube de bouillon de poule

- 1 oignon

- 500ml d'eau

1) Faire chauffer la pomme de terre, l'oignon et les asperges en morceaux

2) Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon. Laisser mijoter une vingtaine de minutes

3) Mixer (ajouter un peu d'eau si nécessaire)

4) Verser dans de petites cocottes

Note: Vous pouvez préparer cette recette à l'avance et passer les casseroles au micro onde au moment de servir

veloute-aux-asperges.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte