Nous entamons le mois de Décembre, dans 23 jours c'est le reveillon de Noël, une période qui me tient particulièrement à coeur, puisqu'elle est si magique et féerique... C'est un réel moment de famille et de partage ou je savoure chaque instant :) .
J'ai prévu quelques recettes, quelques idées pour vous aider à préparer votre reveillon comme il se doit :). On commence aujourd'hui avec les incontournables sablés de Noël: J'ai opté pour des biscuits en formes d'étoiles au chocolat et au pain d'épices. Cette douce odeur qui embaume la maison est un vrai bonheur ...
Ingrédients pour 50 petits sablés étoiles:
- 200 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 70 g de beurre à 41%
- 60 g de sucre roux
- 1 oeuf de calibre moyen
- 20 g de cacao non sucré
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à café 4 épices ( pain d'épices)
Recette: