Magazine Cuisine

Macarons aux amandes

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Je vous présente aujourd’hui une recette de macarons à la poudre d’amande simple et rapide.

Ces petits rochers accompagnent parfaitement le café en période de fête !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :

- 2 blanc d’oeufs
- 125 g de sucre glace
- 175 g de poudre d’amandes moulues

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (Th 7).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre glace et la poudre d’amandes délicatement.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque patissière huilée.

Enfourner 8 minutes au four à 200°C (Th 7).

Laisser refroidir les macarons aux amandes sur une grille, puis les garder dans une boîte à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :

Une plaque patissière, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog