Magazine Cuisine

Râgout de Gambas

Par Oummouncifrayan

DSCF0704.JPG

DSCF0700.JPG

ingrédients:

3 càs huile d’olive

1 oignon

1 tomate

500g gambas

3 gousses d’ail

sel poivre

origan

préparation:

couper l’oignon en petits dés

 et les faire revenir dans de l’huile.

DSCF0693.JPG

ajouter les gambas et remuer

quelques secondes.

éplucher puis couper la tomate

en petits cubes aussi.

DSCF0695

les y incorporer.

remuer et laisser cuire à petit feu.

assaisonner et ajouter l’ail

 et le persil hachés.

DSCF0697.JPG

remuer le tout, et retirer du feu.

déguster aussitôt!

DSCF0705.JPG

DSCF0706.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines