Magazine Bons plans

Glossaire pour comprendre vos enfants

Publié le 01 décembre 2011 par Zalinka

CUISINE & ENFANTS

APPETISSANT : n’importe quelle publicité  à la télévision

BOUILLIR : Le point de non retour, qu’un parent atteint, quand il entend : ‘BEURK’ ou "BERK" ou "BAHH" (ça dépend où vous habitez!)

GATEAU (LE DERNIER) : Nourriture à manger immédiatement sans réfléchir.

CHOCOLAT : à manger le plus rapidement possible pour éviter qu’il ne fonde dans la main.  Cette technique éprouvée permet de garder des mains propres.

CROUTE : Partie de la tarte ou pizza à garder sur le côté de l’assiette…pour les enfants qui meurent de faim dans le tiers monde.

CUISINE : La seule pièce à éviter lorsque l’on mange un sandwich.

DESSERTS: La seule et unique raison de prendre un repas.

FOURCHETTE: Ustensile rendu obsolète depuis la découverte des doigts.

FRITURE : De la haute cuisine réservée aux plus grands gourmets

LEGUMES VERTS : attention,  nourriture de Martien très dangereuse .

PAILLE : instrument d'une sonorité interressante en fin de verre.

SOIF : Etat compulsionnel avant d’aller au lit

SODA: Secouer et asperger 

SOL : Endroit où se trouve la nourriture qui n’est ni sur la chaise, ni sur les cuisses

REFRIGERATEUR : un appareil efficace quand il n’est pas utilisé pour faire climatisation l’été.

SERVIETTE : Un tee-shirt, une jupe ou un pantalon fait très bien l’affaire.

MACARONI : Matière à aspirer le plus rapidement possible


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