Magazine Cuisine

Dessert a la grenade

Par Fatia

DSC03896.JPG

Ingrédients :

- 2 blancs d’œufs

- 1 pincée de sel

- 40 g de sucre semoule

- 100 g de fromage blanc

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 2 grenades

- 4 sablés

Battre les blancs d’œufs en neige, lorsqu’ils sont pratiquement fermes, verser le sucre et battre encore 1 min.

Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème fraîche, puis ajouter progressivement les blancs en neige. Les incorporer très délicatement.

Filmer et placer la mousse au réfrigérateur pendant 1 heure.

Au moment de servir, répartir les sablés au fond des verres, ajouter la mousse, décorer de grains de grenade et servir.

DSC03900.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte