Crevette au épices et lait de coco..

Par Gloub

Dans ma période "j'veux du soleil" voici une recette aux notes exotiques, grace aux épices de la maison THIERCELIN, où se mélange parfaitement le piment de Jamaique, la canelle, le gingembre, la cardamome verte, cumin, coriandre, lavande rose... bref un mélange d'épices à tomber par terre!!!Rassurez vous je vous donne l'équivalent avec des épices que nous avons tous chez nous si vous n'avez pas ce Raz el hanout du roy

Ingrédients (4 pers)

200g de pomme crue

1 oignon

1 gousse d'ail

1 boite de tomates pelées et concassées

huile d'olive

480 g de crevettes crues décortiquées (Picard pour moi, crue et décortiquée)

1 à 2 cac d'épice Raz el hanout du roy  sinon prenez :

1 gousse de cardamome

3 cac de curry en poudre

1 pincée de cannelle

1 pincée de muscade rapée

20 cl de lait de coco

2 cac de jus de citron vert

20 cl d'eau

sel, poivre

La consistance de la sauce doit être celle d'une purée de couleur brun chaud. Et maintenant bon appétit.