Magazine Cuisine

Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes

Par Pitou3

Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes
Recette inspirée par :
http://www.dukan-a-table.fr/article-pain-dukan-au-micro-ondes-50283584.html
Merci !
3 bonnes cuillères à soupe de son d'avoine bio,
2 oeufs,
10 g de lait écrémé en poudre,
2 petits suisses à 0%
1 c à c  de bicarbonate soit 5 g,
une pincée de sel,
une pincée de "Quatre Épices".


Dans un petit saladier, fouetter les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et fluide (elle doit tomber en filet régulier en soulevant le fouet).
Versez la préparation dans un petit moule à cake en silicone.
Cuire au micro ondes (700 watts) 4 minutes puissance maximum.
Déguster tiède ou froid.
PHASE PP.
sans tolérés.
Lapin malin version carot cakes ! Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-OndesÉvaluation de la recette
BLUFFANT & rapide : What Else ?
Une mie moelleuse et humide (proche des carot cakes) avec une préparation de dernière minutes en attendant la fin d'infusion du café à piston...DUKAN, yes he can !
Mais que m'arrive -t-il ? Suis-je à la dérive, loin de mes convictions, avec ce mode de cuisson. Car pas une seconde, le micro-ondes  m'aurait servi pour cuisiner. Mais sans jamais deviner que ce petit électroménager permet de manger des petites recettes sympa en simplifiant le temps de préparation des repas !Points positifs :
DUKAN,
moelleux,
PHASE PP,
rapide...
Points négatifs :
Aspect peu appétissant,
manque de volume,
arrière goût chimique : réduire la quantité de bicarbonate.
Recette réalisée le 30/11/2011.
Indice de confiance pour cette recette :  4.5 sur 5.
Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes Vous me manquez déjà !L'absence ne fait mal que de ceux que l'on aime.
Pierre Corneille

à lundi prochain, Virginie & les petits

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine