Magazine Cuisine

Mini-cakes cheddar et bacon...

Par Kayababouch
Photo0316.jpg
Bonjour,

je vous propose des petits cakes que j'ai réaliser lors d'un apéritif dînatoire... Délicieusement gourmands !!!!

Pour 8 mini-cakes, il vous faut:
150 gr de cheddar
100 gr de bacon
200 gr de farine
180 ml d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
poivre

Emincez finement le bacon. Coupez le cheddar en petits dés.

Battez ensemble les oeufs et le lait.

Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les oeufs au lait et mélangez. Incorporez l'huile en mélangeant doucement.

Terminez la préparation en ajoutant le cheddar et le bacon à la pâte. Poivrez à votre convenance.

Enfournez 20 minutes à 180° puis baissez le four à 150° et laissez cuire encore 10 minutes.

Servez tiède et bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines