Ayant repéré cette recette depuis fort longtemps sur le blog de Lolo ici, j'ai enfin eu l'occasion de la tester. Et je regrette presque de ne pas l'avoir fait avant !!!! C'est vraiment super bon ! Une vraie "tuerie" comme on dit souvent sur la blogosphère lol !!!! C'est moelleux, gourmand, fondant, un vrai régal à faire et à refaire !!!!! Merci Lolo pour ces muffins aux shokobons!!!!
Pour 12 muffins, il vous faut:
300g de farine
2 oeufs
20cl de lait
125g de beurre
120g de sucre
8g de levure chimique
20 shokobons
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter les oeufs avec le lait tiédi. Ajouter farine, levure et sucre puis mélanger.
Incorporer le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter les shokobons coupés en morceaux grossiers.
Verser dans vos moules en silicone ou caissette.
Cuire 20 min, laisser refroidir et déguster. Bon appétit !!!
ps. Je me garde souvent 2 ou 3 parts ou gâteaux/biscuits de côté avant de les soumettre à mes invités et je les congèle afin de contenter mes besoins de sucre du soir. Ici, je l'ai donc fait et c'est encore meilleur !!! Juste quelques instants au micro-ondes puissance maximale et ca vous dégouline en bouche !