Filet mignon de porc à la moutarde et sauce au poivre

Par Nounoune

C'est marrant, mais je n'avais pas pris conscience que les poivres avaient tous une saveur différente : pour moi il s se ressemblaient tous.

Grâce à mon partenaire Thiercelin, je m'en suis rendu compte et depuis je n'hésite plus à jouer sur ces différentes saveurs pour agrémenter mes plats.

J'ai accompagné mon filet mignon de  Carottes de mamy Christiane, dans lesquelles je n'ai pas mis de bouillons de légumes mais 2 CAC de mélange Pharaon dukkah et ce fut un véritable régal.

 Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc
  • de la moutarde
  • un peu d'huile (environ 3 à 4 CAS )
  • 1 CAC de poivre rouge pondichery   pour la viande et 2 CAS pour la sauce
  • 40 cls de crème liquide
  • Sel
  • 2 CAC de Mélange de Pharaon Dukkah pour les carottes

Préparation :

Merci à mes partenaires :

 pour les petites coupelles

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