C'est marrant, mais je n'avais pas pris conscience que les poivres avaient tous une saveur différente : pour moi il s se ressemblaient tous.
Grâce à mon partenaire Thiercelin, je m'en suis rendu compte et depuis je n'hésite plus à jouer sur ces différentes saveurs pour agrémenter mes plats.
J'ai accompagné mon filet mignon de Carottes de mamy Christiane, dans lesquelles je n'ai pas mis de bouillons de légumes mais 2 CAC de mélange Pharaon dukkah et ce fut un véritable régal.
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- de la moutarde
- un peu d'huile (environ 3 à 4 CAS )
- 1 CAC de poivre rouge pondichery pour la viande et 2 CAS pour la sauce
- 40 cls de crème liquide
- Sel
- 2 CAC de Mélange de Pharaon Dukkah pour les carottes
Préparation :
Merci à mes partenaires :
pour les petites coupelles
Je vous rappelle que je suis inscrite pour le classement des blogs culinaires AFTOUCH
Alors si vous aimez mon blog, cliquez sur l'image et votez pour lui,
JE COMPTE SUR VOUS
MERCI BEAUCOUP