Triangles Feuilletés Fourrés aux Oeufs Brouillés et Thon à la Tomate

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

1 pâte feuilletée

3 œufs

2 càs beurre

80g thon à la tomate

persil haché

50g gruyère râpé

1 jaune d’œuf pour la dorure

graines de sésame

préparation:

chauffer la poêle, et y glisser le beurre.

laisser fondre puis casser les œufs dessus.

les brouiller à l’aide d’une fourchette.

retirer du feu.

ajouter le thon et le persil.

bien remuer.

laisser refroidir puis ajouter les fromage.

mélanger le tout.

abaisser la pâte sur un plan fariné

à une épaisseur fine.

la couper en formes et les poser

 dans un moule à chaussons.

garnir et fermer le triangle en soudant

les bords en appuyant dessus légèrement.

enlever les surplus de la pâte.

disposer sur du papier cuisson.

badigeonner du jaune battu.

parsemer de sésames.

cuire au four chaud jusqu’à dorure.

laisser refroidir et déguster.