Magazine Cuisine

Triangles Feuilletés Fourrés aux Oeufs Brouillés et Thon à la Tomate

Par Oummouncifrayan

DSCF0783.JPG

DSCF0780.JPG

ingrédients:

1 pâte feuilletée

3 œufs

2 càs beurre

80g thon à la tomate

persil haché

50g gruyère râpé

1 jaune d’œuf pour la dorure

graines de sésame

préparation:

chauffer la poêle, et y glisser le beurre.

laisser fondre puis casser les œufs dessus.

les brouiller à l’aide d’une fourchette.

retirer du feu.

ajouter le thon et le persil.

DSCF0772.JPG

bien remuer.

laisser refroidir puis ajouter les fromage.

mélanger le tout.

DSCF0774.JPG

abaisser la pâte sur un plan fariné

à une épaisseur fine.

la couper en formes et les poser

 dans un moule à chaussons.

garnir et fermer le triangle en soudant

les bords en appuyant dessus légèrement.

enlever les surplus de la pâte.

DSCF0776

disposer sur du papier cuisson.

badigeonner du jaune battu.

parsemer de sésames.

DSCF0779.JPG

cuire au four chaud jusqu’à dorure.

laisser refroidir et déguster.

DSCF0787.JPG

DSCF0795.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines