Magazine Cuisine

Petits roulés tomates et fromage

Par Comtessedebergerac
Petits roulés tomates et  fromage
Petits roulés tomates et  fromage
Petits roulés tomates et  fromage
Petits roulés tomates et  fromage
Voici des petits roulés genre pizza, parfaits pour le lunch. Ils sont très faciles à réaliser à partir d'une pâte à pain aux graines de lin faite en machine à pain.
On étend tout simplement la pâte avec un rouleau, puis on badigeonne de sauce tomate au goût. On ajoute du fromage râpé, et on fait un rouleau serré.
Il ne reste plus qu'à couper ce rouleau en 12 parts et à les poser dans des moules à muffins graissés pour laisser gonfler environ 30 minutes avant de faire cuire.
Ils plairont autant aux grands qu'aux petits.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines