Magazine Cuisine

Madeleines a la pistache

Par Sophroch @MignardisesCo

Il me restait un peu de pâte de pistache et j'ai donc parfumé quelques madeleines pour le goûter....un régal qui est parti très vite !!!

madeleine-pistache.jpg

Il vous faudra:

150g de farine tamisée

125 g de beurre ramolli

150 g de sucre

2 oeufs

2 càs de lait

2càs de pâte de pistache

1 càc de levure

 

Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter progressivement la farine et la levure

Incorporer le beurre ramolli puis le lait.

Mettre la pâte de pistache et laisser la pâte au frigo pendant 30 minutes.

Verser une grosse cuillère de pâte dans les empreintes et cuire 12 minutes environ à 220° puis baisser à 180° et laisser encore 3 à 4 minutes en surveillant la coloration.

Démouler de suite et laisser refroidir sur une grille.

A déguster à l'heure du thé...pour un bon goûter...

madeleine-pistache2.jpg

Bon appétit et bonne journée....merci de vos visites et de vos petits mots...

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines