Il me restait un peu de pâte de pistache et j'ai donc parfumé quelques madeleines pour le goûter....un régal qui est parti très vite !!!
Il vous faudra:
150g de farine tamisée
125 g de beurre ramolli
150 g de sucre
2 oeufs
2 càs de lait
2càs de pâte de pistache
1 càc de levure
Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter progressivement la farine et la levure
Incorporer le beurre ramolli puis le lait.
Mettre la pâte de pistache et laisser la pâte au frigo pendant 30 minutes.
Verser une grosse cuillère de pâte dans les empreintes et cuire 12 minutes environ à 220° puis baisser à 180° et laisser encore 3 à 4 minutes en surveillant la
coloration.
Démouler de suite et laisser refroidir sur une grille.
A déguster à l'heure du thé...pour un bon goûter...
Bon appétit et bonne journée....merci de vos visites et de vos petits mots...