Magazine Cuisine

Cake au citron et cardamome

Par Chefinthehouse

Cake citron

Un cake bien parfumé pour tous les amoureux du citron!

- 250g farine
- 4 càs de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1càc de cardamome moulue
- Le zeste et le jus d'un citron
- 1 petit verre de lait
- 2 càs d'huile neutre 

Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter l'oeuf, l'huile et le citron.
Délayer avec un peu de lait si la consistance est trop dense.
Verser dans un moule et faire cuire 30m environ.
Tester la cuisson avec la lame d'un couteau. 

Pour le glaçage, mélanger 3 càs de lait avec du sucre glace et une lichette de jus de citron.
Etaler que le cake quand celui ci a refroidi.

 

CAke citron2

Cake citron4
 


Cake citron3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines