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La recette du beurre pour les escargots mais qui va avec presque tout ce qu'on veut tellement c'est bon !
C'est recette plus que facile puisqu'elle tient en quelques lignes mais j'avoue que tout se joue dans les proportions, donc voilà encore une recette à méditer pour Noël. J'ai testé la congelation et c'est top ! ( j'ai mis le beurre dans un bac à glaçon et ça marche super bien )
Ici je vous le présente dans des escargots que j'ai farci moi-même , en même temps c'est le but principal de ce beurre à l'ail et au persil .
Concernant les recettes, prochainement je vais poster une recette de Bioche pour la Saint Nicolas, les fameux Mannalas alsaciens de mon enfance .
Ingrédients :
250 g de beurre
3 g de sel / poivre blanc
2 gousses d'ail écrasées et hachées
1 échalotes ciselées
30 g de feuilles de persil hachées finements
- ciseler finement les échalotes et l'ail ainsi que les feuilles de persil
- laissez votre beurre à température lorsqu'il sera bien mou dans un saladier incorporez tous vos éléments.
- mixer le tout pour avoir une préparation homogène .