Après la recette du riz au lait à la vanille de Tahiti, je vous propose un autre riz au lait, cette fois aromatisé au spéculos. J'aime beaucoup le spéculos et je l'ai souvent utilisé dans mes recettes, alors pourquoi pas dans le riz au lait ? Bien rafraichi, il est sublime !
Ingrédients :
- 1L de lait demi écrémé
- 8 cas de riz rond
- 2 cas de pâte de spéculos
- 1 cc de cannelle
- 6 morceaux de sucre
Recette :
- Faire bouillir le lait avec la pâte de spéculos
- Dans une autre casserole, mettre le riz, couvrir d'eau et laisser gonfler à feu doux
- Ajouter le riz dans le lait bouillant, réduire à feu doux et laisser cuire en remuant pendant 25 minutes
- Ajouter à la fin la cannelle et le sucre. Bien mélanger
- Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais
Bon appétit !