Magazine Cuisine

Crumble bananes et coco...

Par Kayababouch
Photo0336.jpg
Bonjour,

je vous propose un petit dessert bien gourmand, rapide à faire et pratique pour finir les bananes que personne ne veut manger !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
2 bananes
1 cuillère à soupe de rhum
2 cuillères à soupe de jus de citron
70 gr de farine
30 gr de noix de coco en poudre
50 gr de beurre ramolli
30 de sucre en poudre

Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles fines que vous placez dans un saladier. Arrosez-les du jus de citron et de rhum. Réservez.

Dans un saladier, malaxez la farine, la noix de coco râpée, le sucre et le beurre ramolli avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

Versez les bananes dans 4 ramequins, émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez à180° pour 20 minutes environ.

Servez tiède et bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines