Magazine Cuisine
Bonjour,
je vous propose un petit dessert bien gourmand, rapide à faire et pratique pour finir les bananes que personne ne veut manger !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 2 bananes 1 cuillère à soupe de rhum 2 cuillères à soupe de jus de citron 70 gr de farine 30 gr de noix de coco en poudre 50 gr de beurre ramolli
30 de sucre en poudre
Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles fines que vous placez dans un saladier. Arrosez-les du jus de citron et de rhum. Réservez.
Dans un saladier, malaxez la farine, la noix de coco râpée, le sucre et le beurre ramolli avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Versez les bananes dans 4 ramequins, émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez à180° pour 20 minutes environ.
Servez tiède et bon appétit !!!