Cannibales

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 8 tartines de pain blanc ou gris(gros pain)
- du filet américain préparée
- 3 à 4 cornichons
- un peu de beurre

Préparation :

- Égouttez les cornichons et coupez-les en lamelles ou  rondelles (comme moi).

 

- Grillée les tranches de pain,

beurrez- les 

 

et tartinez-les d'un peu de filet américain par-dessus,

et pour finir les garnir de quelques lamelles de cornichons dessus.


- Coupez les cannibales en deux dans le sens de la diagonale.

- Dressez les cannibales sur une assiettes avec un peu de salade.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.