Des oeufs dans le frigo, une boite de câpres entamées, quelques tomates cerises...hop...un souper tout fait !!
Prévoyez un ramequin individuel par personnes.
Ingrédients : 200g de thon "Saupiquet" au naturel - 4 oeufs - 10g de beurre - 2 c à s de crème liquide par ramequins - sel, poivre, cerfeuil, câpres, tomates cerises.
Préparation :
Chauffer le four à 210°C.
Egouttez et émiettez le thon.
Dans chaque ramequin, mettez un peu de cerfeuil haché, 2 c à s de crème liquide, recouvrez de thon, 1 c à c de câpres, 1 ou 2 tomates cerises, sel et poivre.
Cassez 1 oeuf sur l'ensemble et ajoutez 1 noix de beurre.
Faites cuire au bain- marie pendant 10-15min.
Servir immédiatement !
Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.
Si vous aimez mon blog soutenez-moi en cliquant ICI vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez toutes les 24 heures !!! Merci d'avance !!