C'est la seconde fois que je croise ces machins étranges sur les étales de mon supermarché ou des Halles du coin et j'avoue rester perplexe... Aucune envie à priori d'en acheter un et pourtant j'aime la couleur mais ce violet manque un chouilla de "naturel" à mon goût je dois bien l'admettre. On dirait que le choux a trempé dans de l'encre.
Pourtant d'après mes petites recherches il s'agit bien là decouleur naturelle, la version violette est riche en tanins et se déguste nature ou cuit avec une viande. Le chou-fleur orange quant à lui est riche en betacarotène, idéal pour les quiches ou les tartes. Mouai... à voir alors ... ne pas être optue, ne pas être fermée, être au contraire curieuse et tenter le coup...
Pour info ces choux sont regroupés sous la marque Prince de Bretagne, les producteurs de choux bretons innovent en élargissant leur gamme en mettant de la couleur dans les légumes... sont fous ces bretons, non ? Alors les bretonnes vous avez testé vous ?
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Pouet