Bonjour! C'est une recette que j'ai découpée dans une revue de cuisine dont hélàs je n'ai pas gardé les références! Mais bon je vous donne quand même la recette car nous nous sommes bien régalés!
![gratin de merlu sauce béchamel P1120796.JPG](http://media.paperblog.fr/i/510/5104564/gratin-merlu-sauce-bechamel-L-2kMsz2.jpeg)
pour 5 personnes
500g de filets de merlu (colin)
33cl de sauce béchamel (je l'ai faite moi-même)
30g de beurre
5 carottes
1 bulbe de fenouil
1 oignon
1 gousse d'ail
sel et poivre
Laver , et éplucher les légumes et les tailler en tous petits morceaux voir en juliennes.
Faire dorer les légumes 5 minutes dans une poêle avec le beurre.
Saler et poivrer.
Couper le poisson en dés et les mélanger avec les légumes.
Beurrer un moule à gratin, disposer le tout dedans.
Verser la sauce béchamel par- dessus.
Enfourner pendant 25 minutes th 180°.
Bon appétit!
![gratin de merlu sauce béchamel P1120801.JPG](http://media.paperblog.fr/i/510/5104564/gratin-merlu-sauce-bechamel-L-udLbJy.jpeg)