Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]

Par Meld

Décidement, en manque de soleil.
Une recette express pour ce dimanche.
Pour peut-être le faire venir..

La Recette: Pour 3/4 personnes

- 500 gr de penne
- 1 grosse poignée de feuilles de basilic
- 1 boule de mozzarella coupée grossièrement
- 6 tranches de coppa
- 1 petit bocal de sauce tomate basilic

Faire cuire les pâtes, les égoutter. Puis ajouter la sauce.
Laisser refroidir.
Les transvaser dans un plat, ajouter la coppa finement tranchées, la mozza.
Dresser et poser le basilic.

Pour hier, point de M&S, trop de monde. 
Disons que pour le temps d'attente, je préfère me rendre directement dans son pays d'origine.
Je laisse passer quelques semaines. 

Autrement, je repars le 21 ! Hâte, shopping cette fois-ci (et pas que alimentaire!).
Encore une fois je vais revenir bien chargée..