Mini tatin de pomme de terre et magret confit

Par Sophroch @MignardisesCo

Je connaissais déjà le canard confit mais sous forme de cuisse ou de manchon, et c'est la première fois que j'avais un magret confit...c'est délicieux bien évidement...Je vous conseille d'aller visiter le site ARNABAR qui propose ce produit parmi beaucoup d'autres produits d'excellente qualité.

Il vous faudra:

  • de la pâte brisée ( recette ici)

  • quatre pommes de terre à chair ferme

  • une boite de magret confit ARNABAR

Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles à la mandoline.

Récupérer la graisse du confit et la chauffer dans une poêle, ajouter les rondelles de pomme de terre et les faire légèrement griller sans cuire jusqu'au bout.

Couper le magret en fines tranches et les disposer dans le fond des empreintes à tartelette.

Poser les rondelles de pomme de terre en rosace sur le magret.

Couper la pâte brisée en cercles de la taille des tartelettes et poser sur les pommes de terre.

Cuire à 180° pendant une petit quart d'heure...

A servir chaud en apéritif ou en entrée avec une salade verte....

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et de vos petits mots....