Magazine Décoration

Biscuits Irlandais au gingembre

Par Colorine

biscuits 

Recette

  • 125g de beurre ramolli
  • 125g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c.à c.de gingembre en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 petite pincée de sel

Dans un saladier, mélanger le beurre et la cassonade au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf battu, le gingembre et 1 petite pincée de sel. Incorporez enfin la farine et mélangez bien le tout.

Préchauffez le four à 180 ° C.

Formez une boule de pâte et abaissez-la à 5 mm d’épaisseur sur le plan de travail fariné. Découpez à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuir au four de 10 à 15 min, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

Laissez refroidir et dégustez.  

44738276
  Recette_imprimable  ♥  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colorine 3349 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines