Recette
- 125g de beurre ramolli
- 125g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c.à c.de gingembre en poudre
- 250 g de farine
- 1 petite pincée de sel
Dans un saladier, mélanger le beurre et la cassonade au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf battu, le gingembre et 1 petite pincée de sel. Incorporez enfin la farine et mélangez bien le tout.
Préchauffez le four à 180 ° C.
Formez une boule de pâte et abaissez-la à 5 mm d’épaisseur sur le plan de travail fariné. Découpez à l’aide d’un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuir au four de 10 à 15 min, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.
Laissez refroidir et dégustez.
Recette_imprimable ♥♥♥♥♥♥♥♥♥