Magazine Coaching sportif

Le fromage Capra au bootcamp !

Publié le 27 novembre 2011 par Gregory_capra
Le fromage Capra au bootcamp !Sur un banc de la place Albert Camus à Paris
Paris, place des Antilles, un marché artisanal en cette fin novembre pour promouvoir les produits du terroir qui prendront place sur la table du réveillon : champagne, foie gras, ... et, au milieu de tout cela, un fromage qui attire l'oeil... CAPRA en gros caractères sur l'étiquette !
Le fromage Capra au bootcamp !Dans l'assiette avec du pain de seigle
Non, je ne me suis pas encore recyclé dans la production de fromage même si le métier de coach est un métier de jeune et que quelques mauvaises langues disent que je commence à perdre mes cheveux. Il s'agit du fromage corse "Fior di Capra" produit par la fromagerie Pierucci à Vescovato dans lequel on retrouve la forte odeur du maquis. Un fromage pour les guerrières et les guerriers de notre bootcamp !
Bravo à tous pour votre courage !
Pour me contacter : [email protected]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gregory_capra 12853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte