Voici The salade de carotte râpée revisitée. Il ne manque que les graines de pavot que je n'avais plus pour un peu plus de couleurs. La grenade apporte de la douceur, quand l'huile d'argan et l'eau de rose nous font voyager vers des destinations ensoleillées qui me sont chères. Si vous avez le bec sucré-salé, n'hésitez pas à essayer tant qu'il reste encore de la grenade sur les étals.
Ingrédients:
3 carottes
1 belle grenade
graines germées au choix
Amandes éffilées grillées à sec
Sel, poivre
2 c.s d'huile d'argan
1 c.s de vinaigre de cidre
1 c.s d'eau de rose
Préparation:
Laver et râper les carottes. Récupérer les graines de la grenades.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, le vinaigre, l'eau de rose et l'huile d'argan.
Verser sur les carottes mélangées à la grenade et mélanger.
Servir et parsemer d'amandes éffilées et de graines germées.