Magazine Cuisine

Velouté Dubarry

Par Franur
1822_1639_sac-cabas-de-course-ah-la-bonne-soupe---derriere-.jpg

pour 4 perssone

soupe--gratin-de-poireaux-013.jpg

30 g de beurre

1 petit oignons émincé

4 carottes

2 blanc de poireaux

1 navet

2 pomme de terre

50 cl de bouillon de volaille

3 cuilléres a soupe de créme fraiche épaisse

sel et poivre du moulin

soupe+ gratin de poireaux 013

lavez et épluchez tout les légumes.

puis détaillez-les en dés.

Cuire dans 50 cl de bouillon de légume  20 mn.

 mixer selon votre choix.

Ajoutez la créme et remixez pendant 30 secondes pour lissée le velouté...

soupe--gratin-de-poireaux-012.jpg

concour de soupe

http://ohmacuisine.over-blog.com/article-concours-chez-oh-ma-cuisine-les-soupes-87396490.html

1822 1639 sac-cabas-de-course-ah-la-bonne-soupe---derriere-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte