Magazine Cuisine

Tajine de boulettes de sardine

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,


Sans-titre-40.jpg

  • Ingrédients :

- 500 g de filets de sardine.

- 1 cuillère à café de cumin.

- 2 gousses d’ail.

- 1 cuillère à café de piment doux.

- ½ cuillère à café de piment fort.

- 1 bouquet de persil et coriandre finement haché.

- Sel.

- 50 g de riz.

- Sauce tomate.

- Citron confit.

- Huile d’olive.

Sans-titre-41.jpg

  • Préparation :

Dans un robot mixer les sardines, ajouter le cumin, le sel, le piment doux, gousse d’ail, piment fort, le persil et coriandre et le riz.

Mélanger bien.

Former des boules.

Dans un tajine, mettre la sauce tomate, l’huile d’olive et le sel.

Ajouter les boules de sardine, la citron confit et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Servir le Tajine chaud.

Sans-titre-43.jpg

Bessaha Oraha.

Retrouvez mes autres Tajines

tajine melou5ia

Tajine Gombos-Poivron au Kliî "Mloukhia"

CIMG0239

Tajine aux artichauts

Sans titre 35

Tajine de poulet aux champignons frais


Retour à La Une de Logo Paperblog