Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo !
Mes partenaires pour cette recette italienne sont :
- Riso Gallo pour son riz Arborio
- Cuisine et Ustensiles pour sa planche à découper Reverso petit modèle Rosti Mepal
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 25 minutes
Ingrédients :
- 300 grammes de riz Arborio Riso Gallo
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 C. à S. d'huile d'olive
- 1 noix de margarine
- Un morceau de chorizo
- Quelques brins de romarin
1° Faites chauffer 70 cl d'eau pour délayer votre cube de bouillon.
2° Epluchez l'oignon et émincez-le sur la planche à découper Reverso petit modèle Rosti Mepal.
Faites chauffer dans une casserole l'huile d'olive et la noix de margarine. Faites revenir l'oignon quelques instants.
3° Versez le riz, mélangez bien.
4° Versez quelques C. à S. de bouillon, remuez le tout. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
5° Laissez cuire environ 18 minutes et remuant de temps en temps. Ajoutez quelques morceaux de chorizo. Mélangez.
6° Servez votre risotto dans un bol, saupoudrez de romarin. Dégustez immédiatement.
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