Aujourd'hui je vous propose une recette salée pour changer un peu de toutes mes gourmandises sucrées ^^... Je commence à prendre un réel plaisir à cuisiner des petits plats salés, il y a tellement de bonnes et de belles choses à réaliser :)
Je vous invite donc à réaliser une recette d'encornets farçis aux poivrons à la vanille, une association plutôt surprenante que j'ai voulu testé et que j'approuve! Je l'ai associé à une brunoise de carottes anciennes que j'ai découvert depuis peu chez mon petit primeur, elles sont plutot douces et sucrées un vrai petit régal ! La recette c'est par ici...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g d'encornets à farcir
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- 1 gousse de vanille
- 1 c à café de coriandre
- 1 carotte jaune
- 1 carotte violette
- 1 carotte orange
Recette: